アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとパプリカの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
インゲンの緑とパプリカの赤が綺麗。

材料(1人分)

食パン
2枚
ゆでたまご
1個
いんげん
2本
パプリカ・赤
20g
☆マヨネーズ
大さじ1
☆塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    筋をとったインゲンは茹でて5ミリ角に切る

    パプリカも5ミリ角に切る
  2. 2
    殻を剥いたゆで卵をフォークの背で潰し、1と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    トーストしたパンに2を挟み、出来上がりです

きっかけ

朝食に

公開日:2018/07/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする