フランスパンで♪ゆで卵と新玉ねぎのトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン入り塩バターフランスパン
- 厚さ5㎝1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ゆで卵を卵カッターで切る
- 1個
- 新玉ねぎを千切りにする
- 大さじ1杯分
- マヨネーズ
- 小さじ1
- パプリカパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フランスパンをオーブントースターで2分焼いて、マーガリンを塗る。
-
- 2
-
- 1にゆで卵と新玉ねぎをのせ、マヨネーズをかけ、パプリカパウダーを振りかけて、完成。
おいしくなるコツ
マスタードや胡椒を少しかけても美味しいです☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません