バナナとチョコホイップのメロンパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- メロンパン
- 小1個
- バナナ
- 小1/2本
- チョコホイップ
- 大さじ3
- ☆インスタントコーヒー
- 小さじ2/3
- ☆水
- 小さじ2/3
- ☆さとう
- 小さじ2
- ☆シナモンパウダー
- 4振り
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に☆を入れ、ラップをせずレンジで40秒加熱する
*噴きこぼれやすいので深めの容器に入れ、目を離さないように。
-
- 2
- メロンパンは横半分に切って軽くトーストし、チョコホイップを塗り、輪切りにしたバナナを乗せる
粗熱をとって1をかけてパンで挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません