さつまいもとリンゴレーズンのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコゆめちから小麦と米粉のロール
- 1本
- さつまいも
- 30g
- レーズン
- 8g
- りんご
- 小1/4個
- ☆さとう
- 小さじ2
- ☆はちみつ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- さつまいもは水にさらしアク抜きし、柔らかく茹で、皮を剥いて潰す
-
- 2
-
- 耐熱容器に皮を剥いて薄切りにしたリンゴと☆を入れ、ふんわりラップをかけ、レンジで3分加熱する
-
- 3
-
- 1に2とレーズンを入れて混ぜ合わせる
-
- 4
- パンに切り目を入れてトーストし、3を挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません