アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもとリンゴレーズンのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
煮リンゴがシャキッといい歯ざわり。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

パスコゆめちから小麦と米粉のロール
1本
さつまいも
30g
レーズン
8g
りんご
小1/4個
☆さとう
小さじ2
☆はちみつ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまいもは水にさらしアク抜きし、柔らかく茹で、皮を剥いて潰す
  2. 2
    耐熱容器に皮を剥いて薄切りにしたリンゴと☆を入れ、ふんわりラップをかけ、レンジで3分加熱する
  3. 3
    1に2とレーズンを入れて混ぜ合わせる
  4. 4
    パンに切り目を入れてトーストし、3を挟む

きっかけ

朝食に

公開日:2018/02/21

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする