むき海老とほうれん草の辛子マヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコゆめちから小麦と米粉のロール
- 1本
- むきえび
- 5尾
- 冷凍カットほうれん草
- 30g
- ☆塩、黒こしょう
- 少々
- ●マヨネーズ
- 小さじ2
- ●辛子(チューブ)
- 1cm
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、背わたをとったむき海老を入れて炒める
赤く色が変わったら冷凍ほうれん草を入れ、しんなりするまで炒め☆で味付けする
-
- 2
- パンに切り目を入れてトーストし、間に●を塗り、1を挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません