アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとお豆のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
根菜入りのお豆が入ってます。

材料(1人分)

パスコ超熟ロール
1本
かぼちゃ
60g
サラダにまめ!&根菜ミックス
20g
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃはレンジで柔らかくし皮を剥いて潰す
  2. 2
    サラダにまめとマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    パンに切り目を入れてトーストし2を挟む

きっかけ

朝食に

公開日:2018/01/02

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする