【うま塩】かぶの葉とえのきのうま塩サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキ十二穀入りロール
- 1本
- カブの葉
- 20g
- えのき
- 30g
- リケンのノンオイルうま塩
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- かぶの葉は1cmに切る
えのきは2cmに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒め、リケンのノンオイルうま塩で味付けする
-
- 3
- パンに切り目を入れてトーストし、間にマヨネーズを塗り、2を挟む
-
- 4
-
- リケンのノンオイルうま塩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません