アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】竹輪とスナップエンドウのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
青じそ風味で和風なサンド。

材料(1人分)

パスコ超熟ロール
1本
ちくわ
1本
スナップエンドウ(ゆでたもの)
3本
リケンのノンオイル青じそ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リケンのノンオイル青じそ
  2. 2
    ちくわはフライパンに入れて転がしながら焼き、リケンのノンオイル青じそを入れて汁気がなくなるまで炒める
  3. 3
    パンに切り目を入れてトーストし、2とスナップエンドウを挟み、マヨネーズをかける

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/11/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ちくわ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする