ダシダを使って♪オクラとカニカマのミニパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- 冷凍カットおくら
- 20g
- カニカマ
- 4本
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆ダシダ(韓国産)
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
- 刻み海苔
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 2
-
- カニカマは半分に切って細く裂く
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに2を入れて炒める
-
- 4
-
- オクラが解凍されたら1と☆を入れて味付けする
皿に盛り刻み海苔を乗せる
-
- 5
-
- ダシダ
-
- 6
-
- 原産国 韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません