トマトとハムのピザ風オープンサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- キャベツの千切り
- 1/2枚分
- アーリーレッド
- 1/6個
- トロケルチーズ
- 1枚
- ミニトマトの1/4切り
- 1個半
- 厚切りロースハム
- 1枚
- 粉末バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンにケチャップを塗る。
-
- 2
-
- 1にキャベツの千切りをのせる。
-
- 3
-
- 2にトロケルチーズ、櫛切りにしたアーリーレッド、ミニトマト、星形で抜いたロースハムをのせてオーブントースターで5分焼く。
-
- 4
- 3に粉末バジルを振りかけて、完成。
きっかけ
子供も喜ぶような、オープンサンドにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません