アプリで広告非表示を体験しよう

2色ししとうと豚肉の中華パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
赤いシシトウ(完熟)も入れてみました。彩りが綺麗です。

材料(1人分)

パスタ
80g
ししとう(緑)
3本
ししとう(赤)
3本
たまねぎ
50g
豚切り落とし
50g
☆鶏がらスープの素
小さじ1/2
☆オイスターソース
小さじ1
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切り

    ししとうはヘタをとって斜めに半分に切る

    豚は食べやすく切る
  2. 2
    パスタは袋に書いてある時間茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき豚肉を炒める

    色が変わったら玉ねぎ、ししとうを入れて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    パスタを加え、☆で調味する

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタししとう玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする