冷凍ポテトとベーコンの粒マスタードサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン(切り目入り)
- 1本
- 冷凍フライドポテト
- 40g
- ベーコン(ハーフサイズ)
- 2枚
- 黒こしょう
- 少々
- ☆粒マスタード
- 小さじ1/2
- ☆ケチャップ
- 小さじ1.5~2
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1.5~2
作り方
-
- 1
-
- フライドポテトは解凍し、長いものは半分に切る
ベーコンは1cm幅に切る
フライパンに上記を入れて炒め、黒こしょうを振る。
-
- 2
-
- パンに1を入れて挟み、☆をかけ、トースターで4分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません