ウインナーとアボカドのチーズサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンに具材をはさむための切込みを入れたら、トースターで表面をサッと焼き、香ばしさを出します。
-
- 2
- ウインナーはボイルし、アボカドは5mm幅ほどにカットして置きます。
1で焼いたパンに薄くマスタードを塗ります。
-
- 3
- マスタードを塗ったパンにカマンベールチーズ、アボカド、ウインナーを挟んで完成!!
マスタードがいいアクセントになっていますよ!!
きっかけ
ウインナーとコクのあるアボカド、チーズがとってもよく合うんです!!
パンに少しマスタードを塗ることでアクセントになります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンに少しマスタードを塗ることでアクセントになります。