ラビゴットソースと生ハムのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ささささき
ラビゴットソースを使ったオープンサンドです!

材料(1人分)

フランスパン
2切れ
レタス
2枚
生ハム
4枚
ラビゴットソース
お好みの量

作り方

  1. 1
    フランスパンを焼く。焼けたパンにレタス、生ハムをのせ、ラビゴットソースをかける。

おいしくなるコツ

マヨネーズかけても美味しいです!

きっかけ

ラビゴットソースをいただいたので、オープンサンドを作ってみました!

公開日:2023/12/31

関連情報

カテゴリ
オープンサンドその他のソース生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする