れんこんのきんぴらのお茶漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
歯ごたえがあってなかなか食べ応えがあるお茶漬け

材料(1人分)

れんこんのきんぴら
20g
ごはん
お茶碗1杯分
お茶漬けの素
1袋
熱湯
300cc

作り方

  1. 1
    ごはんの上にれんこんのきんぴらをのせる。
  2. 2
    お茶漬けのもとをふりかけ、熱湯を注いだら出来上がり。

きっかけ

れんこんのきんぴらが味が濃かったので、お茶漬けに合いそうだと思って。

公開日:2016/01/13

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
れんこんのきんぴらのお茶漬け

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする