材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- きゅうり
- 1/2本
- 玉子
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 黒コショウ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示通りに茹でてざるにあげておく。
-
- 2
- きゅうりは塩でもんで水分をだしてよくしぼっておく。
-
- 3
- 玉子はさとうを入れてよく混ぜ、フライパンで薄焼き卵に仕上げる。食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- パスタときゅうり玉子をお皿に入れて、マヨネーズと塩コショウをかけてよく混ぜる。
-
- 5
- お好みで最後に黒コショウふって出来あがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません