材料(1人分)
- スパゲティ
- 80g
- アボガドデップ
- 大さじ4
- ゆで卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 牛乳
- 50cc
- 塩コショウ
- 少々
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は小さく刻む。
中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
アボガドデップと小さく刻んだゆで卵とマヨネーズと牛乳を入れて煮詰め、
塩コショウで味をととのえる。
-
- 2
- 1に茹でたパスタを入れて絡め、皿に盛り、
パルメザンチーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コストコに売っているYUCATAN Guacamole ワカモレ454gx2を使っています。