アプリで広告非表示を体験しよう

アボガドデップと卵のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
アボガドデップは
コストコに売っているYUCATAN Guacamole ワカモレ454gx2を使っています。

材料(1人分)

スパゲティ
80g
アボガドデップ
大さじ4
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1
牛乳
50cc
塩コショウ
少々
パルメザンチーズ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は小さく刻む。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
    アボガドデップと小さく刻んだゆで卵とマヨネーズと牛乳を入れて煮詰め、
    塩コショウで味をととのえる。
  2. 2
    1に茹でたパスタを入れて絡め、皿に盛り、
    パルメザンチーズをかける。

きっかけ

アボガドデップがたくさんあるので。

公開日:2012/06/05

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
アドガボデップ パスタ 簡単 ゆで卵
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする