アプリで広告非表示を体験しよう

レンジたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
手軽に。

材料(1人分)

2個
牛乳
80cc
マヨネーズ
大2
サンドイッチ用パン
1組
からしバター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    10〜12cm角くらいの耐熱容器に卵を割りほぐし、牛乳、マヨネーズを混ぜる。
    レンジで1分半ほど加熱して、一度取り出してよくかき混ぜる。
    さらに1分半ほど加熱する。
  2. 2
    (たまごがまだ水っぽかったら、さらに10秒ずつ様子を見ながら加熱する。)
  3. 3
    パンを重ねて内側にからしバターをぬり、たまご焼きをはさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/06/17

関連情報

カテゴリ
卵サンド牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする