アプリで広告非表示を体験しよう

アップルシナモンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SirahoshI
シナモンたっぷり♪アップルパイ風サンドです(^q^)

材料(1人分)

バケット
半分
クリームチーズ
大さじ1
りんごプレザーブ
4切れ
シナモンシュガー
こさじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットを切り離さないように横に切り込みを入れる。
  2. 2
    バケットを開き、クリームチーズを塗る。
    シナモンシュガーをチーズの上に振りかける。
  3. 3
    水気を切ったりんごプレザーブを重ならないようにチーズに埋め込むように押して並べる。
    りんごの上にも全体にシナモンシュガーを振りかける。
  4. 4
    バケットを重ねて、トースターで2~3分 焼き色がつくまで焼いて完成です☆

おいしくなるコツ

りんごの水気はしっかり切って、キッチンペーパーでしっかり拭いて下さい♪

きっかけ

ランチ♪

公開日:2012/04/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
バケット サンド シナモン チーズ
料理名
アップルシナモンサンド

このレシピを作ったユーザ

SirahoshI 4歳と2歳のママですo(^o^)o 崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q 簡単レシピやベーグルも投稿中です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする