材料(1人分)
- バケット
- 半分
- クリームチーズ
- 大さじ1
- りんごプレザーブ
- 4切れ
- シナモンシュガー
- こさじ半分
作り方
-
- 1
- バケットを切り離さないように横に切り込みを入れる。
-
- 2
- バケットを開き、クリームチーズを塗る。
シナモンシュガーをチーズの上に振りかける。
-
- 3
- 水気を切ったりんごプレザーブを重ならないようにチーズに埋め込むように押して並べる。
りんごの上にも全体にシナモンシュガーを振りかける。
-
- 4
- バケットを重ねて、トースターで2~3分 焼き色がつくまで焼いて完成です☆
おいしくなるコツ
りんごの水気はしっかり切って、キッチンペーパーでしっかり拭いて下さい♪
きっかけ
ランチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません