フィリング☆フレークチョコチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- クリームチーズ
- 大匙1
- コーンフレーク
- 大匙1
- チョコチップ
- 小匙1
- 砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズ、コーンフレーク、チョコチップをよく混ぜる。
チーズが固くて混ぜにくい場合はチーズのみレンジ600wで10秒くらい加熱。
好みで砂糖ひとつまみも混ぜる。
-
- 2
-
- ベーグルを横半分にスライスして、手順1を塗る。
-
- 3
-
- 上半分をかぶせて完成です。
おいしくなるコツ
トーストしても美味しいです。
きっかけ
朝ごはんに作りました(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません