材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- キャベツ
- 100g
- 人参
- 20g
- カニカマ
- 10g程
- 〇醤油
- 大1
- 〇みりん
- 大1/2
- 〇鶏がらスープの素
- 小1
- 〇こしょう
- 少々
- ひまわり油
- 小1
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- 人参は半月切りにする。
キャベツはざく切りにする。
カニカマはほぐす。
-
- 3
- フライパンにひまわり油を熱し人参を2分程炒める。
キャベツを加えしんなりするまで炒める。
-
- 4
- 3に茹でたパスタ、カニカマ、〇を加え、炒め合わせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません