作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにする。
-
- 2
-
- 冷凍カツを解凍しておく。
-
- 3
-
- 食パンを半分に切り、マヨネーズ、からしを両面に塗る。
-
- 4
-
- 3の上に1のキャベツを乗せる。
-
- 5
-
- 4の片方にカツを乗せ、右側のパンを乗せる。
-
- 6
-
- 5をラップでくるみ、しばらく置いて落ち着いたら、3等分に切る。
おいしくなるコツ
カツはお好みでどんなものでもOKですが、今回使ったお弁当用ソースカツは甘辛くしっかり味付けされているのでおすすめです。
きっかけ
一人ランチにカツサンドが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません