おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
桃の剥き方 レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
食べやすい桃の剥き方です。
みんながつくった数
24
件
材料(桃1個分人分)
桃
1個
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
桃を水で洗う。
2
割れ目に沿って包丁を入れ、種の周りを1周する。
3
桃をひねって2つに分け、スプーンで種を取る。
4
8等分のくし切りにして、皮を剥けば完成。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
桃を頂いたので。
公開日:2019/07/28
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
デザート
このレシピを作ったユーザ
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
つくったよレポート(
20
件)
2022/07/24 11:31
参考にさせて頂きました! レシピありがとうございます^ ^
おにぎり太郎
レポートありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪
2022/07/17 23:12
簡単にできて、とてもたべやすかったです。ありがとうございました。
まめの助
綺麗ですね~♪ お試し頂きありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪
つくったよレポート一覧へ
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
桃の人気ランキング
1
位
保存用、桃のシロップ漬け
2
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
3
位
桃の変色防止•.¸¸¸.☆
4
位
凍らせて美味しい☆桃の冷凍保存方法
5
位
超便利!桃の長期保存☆冷蔵2週間!
6
位
切って入れるだけ簡単!桃酒
7
位
ヨーグルトクリームの桃缶サンド
8
位
桃のシロップ漬け
9
位
基本の桃のコンポート
10
位
缶詰シロップごと!簡単☆たっぷりゴロゴロ桃ゼリー
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
デザート
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
カレーライス カレールー
2
位
きゅうり
3
位
ジャガイモ ニンニク
4
位
エビ
5
位
生湯葉
6
位
薫
7
位
サンドイッチ
8
位
じゃがいも
9
位
さつまいも
10
位
ささみ
公式ファンページ新着レシピ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
粉を使わない!ほうれん草のお好み焼き
鮭のムニエル
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする