アプリで広告非表示を体験しよう

桃の剥き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
食べやすい桃の剥き方です。
みんながつくった数 24

材料(桃1個分人分)

1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃を水で洗う。
  2. 2
    割れ目に沿って包丁を入れ、種の周りを1周する。
  3. 3
    桃をひねって2つに分け、スプーンで種を取る。
  4. 4
    8等分のくし切りにして、皮を剥けば完成。

きっかけ

桃を頂いたので。

公開日:2019/07/28

関連情報

カテゴリ
デザート

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 20 件)

2022/07/24 11:31
参考にさせて頂きました! レシピありがとうございます^ ^
おにぎり太郎
レポートありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪
2022/07/17 23:12
簡単にできて、とてもたべやすかったです。ありがとうございました。
まめの助
綺麗ですね~♪ お試し頂きありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする