作り方
-
- 1
-
- ニンニク醤油は、スライスしたジャンボにんにくを、醤油3:みりん1で1週間以上漬け込んだものを使用しました^^
-
- 2
-
- キャベツはざく切り。
ベーコンは細切り。
醤油漬けにんにくは荒く刻む。
-
- 3
-
- オリーブオイル大さじ1をひき、ベーコン→キャベツの順に入れて炒める。
キャベツがしんなりしたら、塩胡椒少々をふる。
-
- 4
-
- パスタ80グラムを多めの塩を入れた熱湯で茹でる。
沸いた茹で汁大さじ3をキャベツのフライパンに入れる。
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタをザルで湯切りし、フライパンに入れる。
にんにく醤油小さじ2ほど・醤油漬けにんにく・粗挽き胡椒少々を加えて炒め合わせる。
-
- 6
-
- スライスしたゆで卵を飾って出来上がり音符
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません