レーズンチーズのバターロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 2個
- クリームチーズ
- 30グラム
- 干しぶどう
- 15グラム
- 赤ワイン
- 大さじ1/2
- 蜂蜜
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 干しぶどう15グラムに赤ワイン大さじ1/2をふりかけ、ふんわりラップをかけてレンジ600Wで30秒加熱。
干しぶどうが柔らかくなっていたら荒熱をとる。
-
- 2
-
- 5ミリ角に切ったクリームチーズ30グラム・汁ごとの手順1をよく混ぜ、蜂蜜少々で調える。
-
- 3
-
- バターロールに切れ目を入れ、手順2を挟む。
トースターで軽く焼いたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません