材料(5こ人分)
- 豚ひき肉
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/4こ
- バゲット
- 5切れ
- ピザ用チーズ
- カップ1/3
- ☆ケチャップ
- 大さじ3
- ☆ウスターソース
- 大さじ1/2
- ☆コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆塩
- 少々
- ☆コショウ
- 少々
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき みじん切りにした玉ねぎを4〜5分炒める。
-
- 2
- 豚ひき肉を加え火が通るまで炒め☆の調味料を加え絡める。
-
- 3
- バゲットの上に⑵とピザ用チーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません