キーマカレーとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- キーマカレー
- カレースプーン2
- ガラムマサラ
- 少々
- チリパウダー
- 少々
- ウインナー
- 1つ
- 塩胡椒
- 少々
- バター
- 10g
- ピサ用チーズ
- 大さじ山盛り1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- キーマカレーにガラムマサラとチリパウダーを加えレンジの【あたため】モードで温める。
-
- 2
- ウインナー→斜めに切りフライパンで焼き塩胡椒をふる。
-
- 3
- 食パンにバターを塗り⑵をかける。
ピサ用チーズをのせる。
ウインナーをのせる。
乾燥パセリを振る。
-
- 4
- トースターで焼き下面に焼き色がついたら 上面のみ加熱しチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
辛いものが好きなので 辛味スパイスをプラスしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません