アプリで広告非表示を体験しよう

キーマカレーとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
キーマカレーに辛味をプラスし、チーズとウインナーのせ、オープンサンドにしました。

材料(1人分)

食パン
1枚
キーマカレー
カレースプーン2
ガラムマサラ
少々
チリパウダー
少々
ウインナー
1つ
塩胡椒
少々
バター
10g
ピサ用チーズ
大さじ山盛り1
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キーマカレーにガラムマサラとチリパウダーを加えレンジの【あたため】モードで温める。
  2. 2
    ウインナー→斜めに切りフライパンで焼き塩胡椒をふる。
  3. 3
    食パンにバターを塗り⑵をかける。
    ピサ用チーズをのせる。
    ウインナーをのせる。
    乾燥パセリを振る。
  4. 4
    トースターで焼き下面に焼き色がついたら 上面のみ加熱しチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

辛いものが好きなので 辛味スパイスをプラスしました。

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする