材料(型1台分人分)
- ★卵
- 1個
- ★パイナップルジャム
- 50g
- ★みりん
- 大さじ2
- ★ココナッツオイル
- 30g
- ★牛乳
- 100ml
- ★ホットケーキミックス
- 150g
- オレオ
- 9枚
作り方
-
- 1
- オーブンを170℃に予熱する。
ボウルに★を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
オレオを5コ分砕いて混ぜる。
-
- 2
- 型に流して、平らにならす。
型をトントン打ち付けて空気抜きする。
残りのオレオを4等分に割って、少し埋め込むように乗せる。
-
- 3
- オーブンで35分焼く。
おいしくなるコツ
ラップに包んで冷蔵庫で冷やすと、よりしっとり美味しいです(*^^*)
きっかけ
おやつに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません