材料(4人分)
- シリアル
- 60g
- プリン
- 4こ
- バニラアイスクリーム
- ディッシャー4
- ホイップクリーム
- 1/2パック
- 砂糖
- 7g
- チョコレートソース
- 大さじ3〜
- プチシュークリーム(チョコレート)
- 8こ
- 冷凍ブルーベリー
- 12こ
- 乾燥ラズベリー
- スプーン1
作り方
-
- 1
- ホイップクリームに砂糖を加え、泡立て器でツノが立つまで混ぜます。
絞り袋に入れます。
-
- 2
- カップにシリアル、プリン、ホイップクリーム、バニラアイスクリーム、ホイップクリーム、プチシュークリーム、冷凍ブルーベリーを入れ、チョコレートソース、乾燥ラズベリーをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません