焼きベーコンとたまご焼きのロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(6こ人分)
- バターロール
- 6こ
- たまご
- 3こ
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- ベーコン
- 100g
- 塩
- 少々
- 粗挽きコショウ
- 少々
- 油
- 適量
- ケチャップ
- 大さじ2
- 乾燥パセリ (あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- たまごは溶きほぐし砂糖と塩ひとつまみを合わせます。
たまご焼き器に4回に分けて流し入れ焼きます。
6つに切ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れ適当な大きさに切ったベーコンを焼き、塩少々、粗挽きコショウを振ります。
-
- 3
- バターロールにきれめを入れ、たまごとベーコンを詰め、ケチャップをかけます。
あれば乾燥パセリを少し振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません