スクランブルエッグのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- バターたまはマーガリン
- 15g
- たまご
- 3こ
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 油
- 適量
- ミニトマト
- 4こ
- ケチャップ
- 大さじ1〜
- あれば乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターで焼き色がつくまで焼き バターまたはマーガリンを塗ります。
ミニトマトを適当な大きさに切ります。
-
- 2
- たまごを溶きほぐし塩、胡椒をします。
フライパンに油を熱したまごを流し入れ大きく混ぜ 半熟の状態で火を止めます。
-
- 3
- パンの上にたまご、ミニトマトをのせ、ケチャップをかけます。
あれば乾燥パセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません