材料(一人分人分)
- ミルクココア
- 大さじ2
- インスタントコーヒー
- 大さじ1
- 牛乳
- 15CC
- お湯
- 15CC
- 粉ゼラチン
- 大さじ1
- みかん缶詰
- 大さじ1
- キウイ
- 4分の1個
- 苺
- 1粒
作り方
-
- 1
- ミルクココアとインスタントコーヒー、粉ゼラチンを混ぜお湯を注ぎ入れよく混ぜる。
牛乳を加えてさらによく混ぜデザート皿に流し入れ1時間ほど冷蔵庫で冷やし固める。
-
- 2
- キウイと苺を食べやすく切り、みかん缶詰のみかんを汁ごと加え混ぜる。
-
- 3
- 固まったプリンに2を乗せる。
おいしくなるコツ
果物はお好みで。
きっかけ
カットフルーツがあったので
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