チーズ たまご ウインナーのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン
- 2
- たまご
- 1こ
- 塩
- ひとつまみ
- 油
- 適量
- ウインナーソーセージ
- 2本
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
- ピクルス
- 大さじ1
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- パン屋さんで購入した丸いショクパンを使用。 半分に切り 切れ目を入れます。
-
- 2
- たまごに塩を加え溶きます。
油を熱したフライパンに流し入れ 表面が乾いてきたら奥から手前に巻きます。
たまごを取り出し ウインナーソーセージを入れ塩、胡椒をし焼きます。
-
- 3
- たまごを半分に切ります。
スライスチーズは4つに切ります。
-
- 4
- パンにチーズ、たまご、ウインナーソーセージを入れ 刻みピクルスをのせ ケチャップをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません