たまごとトマトの サンドイッチ ♪ レシピ・作り方
材料(2つ人分)
- パン
- 5~6cm
- たまご
- 1こ
- 塩
- 少々
- 油
- 適量
- トマトの輪切り
- 2切れ
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- たまごをわり塩を入れときます。
油を熱した玉子焼きフライパンにたまごを流しいれ 表面が乾いてきたら奥から手前に巻きます。
半分に切ります。
-
- 2
- 1cm程度の輪切りトマトを使用。
半分に切ります。
-
- 3
- パン屋さんで購入した丸いショクパンを使用。
半分に切り 切れ目を入れます。
-
- 4
- パンに焼いたたまご、トマトを挟みます。
ケチャップをかけます。
2つ作れます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません