目玉焼きトーストと生ハム果物のワンプレートランチ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ→千切りにします。
たまご→フライパンにサラダ油を入れたまごを割り入れ 水(分量外)大さじ1入れ 蓋をし蒸し焼きにします。
-
- 2
- りんご→皮をむき塩水に浸します。水は分量外です。水気をとります。
バナナ→厚さ1cm程度に切ります。
レモン→くし形に切ります。
-
- 3
- 食パン→トースターで2分焼きます。
トーストにキャベツをのせマヨネーズをかけ目玉焼きをのせ 塩、胡椒、バジルを振ります。
-
- 4
- りんごとバナナは器に盛りレモンを添えます。
※食べるときにレモンを果物の上で絞ります。
-
- 5
- お皿に⑶、⑷をのせ 生ハムを添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません