アプリで広告非表示を体験しよう

干しエビと揚げ玉のマヨおむすび♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
麺つゆとマヨネーズで味付け かわりおにぎり^ ^

材料(1人分)

ご飯
子供用茶碗1
干しエビ
5g
揚げ玉
8g
麺つゆ
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    揚げ玉に麺つゆをかけます。

    ご飯、干しエビ、味付けした揚げ玉、マヨネーズを混ぜ合わせ ラップに包み形を調えます。

きっかけ

ランチに^ ^

公開日:2015/12/17

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする