材料(1人分)
- バターロール
- 2個
- たまご
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- ベーコン
- 30g
- 粗挽きコショウ
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1/2
- サラダ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- バターロール
横に切れめを入れます。
たまご
塩コショウをして溶きます。
フライパンを熱しサラダ油を入れたまごを流し入れ箸で混ぜます。
-
- 2
- ベーコン
たまごを取り出したフライで粗挽きコショウを振り焼きます^ ^
※薄切り4枚入りを使いました。
-
- 3
- パンにベーコン、たまごを挟みケチャップをかけていただきます^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません