材料(4人分)
- 卵
- 3個
- ◯
- 砂糖
- 20グラム
- 牛乳
- 300ml
- ●
- グラニュー糖
- 大さじ2
- 水
- 大さじ1/2
- ●(2)
- 水
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れ
白身をきるように混ぜる。
◯を入れ混ぜる。
ザルでこす。
-
- 2
- フライパンに●を入れ
中火にかける。
プツプツとあわが出て
キツネ色からタヌキ色になったら火を止め●(2)を加えフライパンをゆらして混ぜる。
-
- 3
- 耐熱容器に2.を入れる。
1.を注ぎ入れる。
-
- 4
- 沸騰した蒸し器を弱火にし3.を並べる。
約15分蒸して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません