材料(3-4人分)
- 食パン5枚切り
- 3枚
- マーガリン
- 大さじ2
- ◯
- 牛乳
- 200ml
- 卵
- 2個
- シュガーカットゼロ(液体)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パンを縦横半分に切ったものを斜め半分に切る。
(1枚を8等分に切る)
-
- 2
- ボウルに◯を入れ混ぜる。
-
- 3
- 2.に1.を入れ手で全体に混ぜる。
パンに卵液が染みこむように混ぜます。
-
- 4
- ホットプレート180℃に
マーガリンをのせる。
溶けてきたら全体にひろげ、3.を並べて両面焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません