ビタミンCのチカラ★キウイドリンク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炭酸水
- 400cc
- キウイ
- 1個
- レモン
- 1個
- ミントの葉
- 4枚
- はちみつ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- レモンを半分に切り、半分だけを薄く輪切りにする。残り半分のレモンは絞る。
キウイも薄く輪切りにする。
-
- 2
- はちみつを湯煎にして、炭酸水に混ぜる。
-
- 3
- レモンの輪切り、キウイの輪切り、レモンの絞り汁を加え、最後にミントを飾る。
きっかけ
夏の紫外線に負けない、ビタミンCたっぷりのドリンクです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません