材料(1人分)
- A 溶き卵
- 二個
- A 塩 、味の素、砂糖
- 各少々
- B マヨネーズ
- 小さじ1
- C マヨネーズ
- 大さじ1
- D ケチャップ
- 小さじ2
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- Aをよく混ぜ合わせ、
Bを熱したフライパンに流し入れる
菜箸で手早くかきまぜて、スクランブルエッグをつくり、あらねつをとり
Cをよく和えておく
-
- 2
- サンドイッチ用食パンの内側の片面それぞれにD を塗っていく
-
- 3
- 2の食パンのケチャップを塗った片側に、
1をまんべんなくのせてもう1枚の食パンでサンドして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません