アプリで広告非表示を体験しよう

ゴロゴロチーズインベーグル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
チーズたっぷりベーグル

材料(4人分)

強力粉
160g
薄力粉
40g
砂糖
大1
4g
インスタントドライイースト
3g
110g
○チーズ
50g
☆水
フライパンの底から5センチ
☆砂糖
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○印☆印以外をHBに入れて生地を作る。
    出来たら即4分割
  2. 2
    分割後15分のベンチタイム
  3. 3
    生地を広げて角切りにしたチーズをのせて包み、細長く伸ばし端と端をくっつけて輪っかにする
  4. 4
    20分の2時発酵に
  5. 5
    ☆印をフライパンに入れて沸騰したら、片面20秒ずつ茹でて取り出して、160度で10分焼成

きっかけ

朝食用に

公開日:2017/05/22

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする