材料(4人分)
- 強力粉
- 160g
- 薄力粉
- 40g
- 砂糖
- 大1
- 塩
- 4g
- インスタントドライイースト
- 3g
- 水
- 110g
- ○チーズ
- 50g
- ☆水
- フライパンの底から5センチ
- ☆砂糖
- 大2
作り方
-
- 1
- ○印☆印以外をHBに入れて生地を作る。
出来たら即4分割
-
- 2
- 分割後15分のベンチタイム
-
- 3
- 生地を広げて角切りにしたチーズをのせて包み、細長く伸ばし端と端をくっつけて輪っかにする
-
- 4
- 20分の2時発酵に
-
- 5
- ☆印をフライパンに入れて沸騰したら、片面20秒ずつ茹でて取り出して、160度で10分焼成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません