材料(10人分)
- 強力粉
- 260g
- 薄力粉
- 40g
- 砂糖
- 30g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- マーガリン
- 30g
- 水
- 185g
- ○甘納豆
- 60g
- ○グラニュー糖
- 大2
- ○マーガリン
- 大2
作り方
-
- 1
- ○印以外をHBに入れて生地を作り一次発酵40分。
-
- 2
- 10分割してベンチタイム10分
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- 3
- 甘納豆を生地にのせて丸めて30分の2次発酵に。
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- 4
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- 2次発酵後、十字の切り込みを入れて、そこに、○印のマーガリンとグラニュー糖をのせて
こんな感じ
-
- 5
- 170度で10分割焼成
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