材料(8人分)
- 強力粉、薄力粉
- 各100g
- 抹茶
- 10g
- 卵
- 1個
- 水
- 60cc
- サラダ油
- 20cc
- 砂糖
- 30g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各5g
- マーガリン
- 50g
- ○パールシュガー
- 50g
作り方
-
- 1
- ○印以外をHBに入れて生地を作る。
生地が出来たら30分一次発酵
-
- 2
- 一次発酵後8分割して10分のベンチタイム
-
- 3
- ベンチタイム個丸め直して20分二次発酵
-
- 4
- 二次発酵後、前面にパールシュガーをつけて、ワッフルメーカーで5分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません