アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
和風ラタトゥーユの残りで、夏野菜たっぷりの美味しいパスタの出来上がり

材料(2人分)

和風ラタトゥーユ
1/3量
ミディトマト
3個
ベーコン
30g
白ワイン
大⑵
コンソメ
小2
パスタの茹で汁
おたま1杯分
オリーブオイル
大2
パスタ
160g
乾燥バジル
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    和風ラタトゥーユは
    レシピID1270010145
    を参考に
  2. 2
    パスタを表示通り茹でる
  3. 3
    和風ラタトゥーユ、食べやすい大きさに切ったミディトマト、ベーコン、白ワイン、コンソメを加えて炒める。
  4. 4
    パスタが茹で上がったら、3に、パスタと茹で汁、オリーブオイルを加えて全体に絡めて乾燥バジルを加えて出来上がり。

おいしくなるコツ

ミディトマトを加える事

きっかけ

和風ラタトゥーユが残ったので

公開日:2016/08/03

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする