材料(2人分)
- 和風ラタトゥーユ
- 1/3量
- ミディトマト
- 3個
- ベーコン
- 30g
- 白ワイン
- 大⑵
- コンソメ
- 小2
- パスタの茹で汁
- おたま1杯分
- オリーブオイル
- 大2
- パスタ
- 160g
- 乾燥バジル
- ふたふり
作り方
-
- 1
-
- 和風ラタトゥーユは
レシピID1270010145
を参考に
-
- 2
- パスタを表示通り茹でる
-
- 3
-
- 和風ラタトゥーユ、食べやすい大きさに切ったミディトマト、ベーコン、白ワイン、コンソメを加えて炒める。
-
- 4
-
- パスタが茹で上がったら、3に、パスタと茹で汁、オリーブオイルを加えて全体に絡めて乾燥バジルを加えて出来上がり。
おいしくなるコツ
ミディトマトを加える事
きっかけ
和風ラタトゥーユが残ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません