材料(4人分)
- A コチュジャン(韓国産)
- 小さじ2
- A ケチャップ
- 大さじ3
- 市販のピザクラフト
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
- コーン缶(汁気はきる)
- 大匙1
- B ツナ缶(汁気は切る)
- 80g
- B マヨネーズ
- 大匙1
- シュレッドチーズ
- 80g
作り方
-
- 1
-
- 市販のピザクラフトの生地の上に よく混ぜ合わせておいた A を塗る
その上に よく混ぜておいた B をまんべんなく塗る
-
- 2
- 1の上に シュレッドチーズ コーン缶 まんべんなく散らし
その上に 食べやすい幅で切った ベーコン をまんべんなくのせていく
-
- 3
- パッケージ記載の通りの表示時間で、オーブンやトースターで焼く。
表面のベーコンがこんがりと焼けてきたら完成
好みの形でカットしさらに盛り付ける
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません