材料(1人分)
- 国産牛肉薄切り(食べやい幅に切る)
- 30g
- A 醤油
- 小さじ1/2
- A シュガーカットゼロ顆粒
- 小さじ1/3
- A 料理酒
- 小さじ1
- B 小松菜 5cm幅くらいにきる
- 10g
- ふすま丸パン
- 1個
作り方
-
- 1
- 焦げ付きにくいミニフライパンを熱し、国産牛肉薄切り をいれて炒めはじめ A の材料を順に肉にふりかけて炒め 途中 B も入れて さらに炒め、汁気がなくなるまで炒め合わせる
-
- 2
- ふすま丸パンに横からパン切り包丁をいれてスライスし、
1の牛肉と小松菜
の具をサンドしたら完成です
おいしくなるコツ
ふすま丸パン レシピID:1270006493
はこちら使いました
サンドイッチとして挟めればお好みの形のパンでサンドできます。
きっかけ
高級な国産牛肉を少量使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません