作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ピーマンを薄く切る。ベーコンは1㎝ぐらいに切る。
-
- 2
-
- 食パンにケチャップを軽く塗って、玉ねぎ→ピーマン→ベーコンの順番に乗せていく。
-
- 3
-
- 溶けるチーズを千切って乗せた後ケチャップ(お好みで)をかける。※最後のケチャップはかけなくてもOKです♪
-
- 4
- トースターで焼き色が付くまで焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
ケチャップをかけすぎると酸味が強くなるのでお好みで♪
玉ねぎ・ピーマンが良く焼けてる方がお好みの方は、トーストに乗せる順番を逆から乗せた方が良いかもしれません。(ベーコンが一番下で→ピーマン→玉ねぎ→チーズ)
きっかけ
我が家の簡単ピザトーストです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません