アプリで広告非表示を体験しよう

ほこほこ大豆が嬉しい☆トマトクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さわこ☆1934
残り物で、簡単豪華なランチに☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

チキンのトマト煮込み
適量
スパゲッティ
100g
生クリーム
適量
とろけるチーズ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティは表示通りに茹でる
  2. 2
    チキンのトマト煮込みの残りに、生クリームを入れ温める。好みでとろけるチーズを加え、ソースを作る。
  3. 3
    茹であがったスパゲッティとソースをからめる

おいしくなるコツ

チーズをたっぷり加えると美味しいですよ〜

きっかけ

チキンのトマト煮込みが残ったので、パスタにアレンジしてみました☆

公開日:2011/03/09

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
イタリアン スパゲッティ ランチ 残り物
料理名
トマトクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

さわこ☆1934 簡単にできる手抜き料理ばかりです。 自分のための覚書用に書いてますので、分量などが適当です。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/25 19:47
チーズいいですね♪美味しく出来ました(´▽︎`)ごちそうさまでした(*´∀`)
水晶

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする