うずら豆のっけ♪カスタードクリームチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 1食分
- うずら豆の甘煮(黒豆でも)
- 5~6個
- カスタードクリーム
- 大匙3
- 溶けるチーズ
- 少々
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- パンの上に、カスタードクリームとうずら豆をのせ、チーズを散らしてトースターで焼きます。
-
- 2
- 仕上げにシナモンを振って出来上がり♪
おいしくなるコツ
○うずら豆&カスタードクリーム→量はお好みで。
きっかけ
母の自家製うずら豆の甘煮を美味しくアレンジ♪
卵黄で作る豆乳カスタードクリーム(レシピID:1260018286)使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません